我有一双单眼皮的大眼睛,但是精神很好。为了掩盖这个缺点,我变成了一个西瓜芋,避免了缺点。我的缺点是多年来困扰女性的肥胖。暑假期间的一个早上,我打算早起去赖床跑步。事故发生后不到一分钟,我母亲就像一座即将喷发的火山一样冒了出来。然而,在母亲暴风雨般的话语的猛烈撞击下,我不得不起床去补习班。尽管他并不完美,毕竟,金子是不够的,没有人是完美的。
相信你每天都要面对很多面孔,但是你长什么样呢?等等,不要照镜子,让我向你介绍我自己。
我有一双单眼皮的大眼睛,但是精神很好。我妈妈从小就说:“没关系,儿子,等我长大了,我会变成双眼皮的。”我现在十岁了,但我还没有变成双眼皮。我的额头很大。为了掩盖这个缺点,我变成了一个西瓜芋,避免了缺点。说到优点,让我们谈谈我的缺点。我的缺点是多年来困扰女性的肥胖。我只有十岁,但我已经有一个肚子了。唉!痛苦!
说我最大的优点是幽默,我确实说你可能不相信。有一件小事证明了我的幽默。一天课后,我和同桌聊天。突然,我眼角瞥见一个同学被另一个调皮的同学绊倒了。我赶紧把他扶起来,开玩笑地说:这个小同学,你为什么这么粗心?如果你弄坏了学校的地板怎么办?然后他站起来,带着受伤的脸说:“唉,这位同学,我都摔倒了。你还在取笑我和同情我吗?”还是不是朋友?至于你和我,我们是不是应该先问问疼不疼?再说,大家都是同学,也是无心之失。噗他居然破涕为笑了,同学们也笑了,调皮的同学也笑得满脸通红,丁铃铃、丁铃铃上课铃响了,大家都高兴地回到座位上准备上课。
这把尺子很短,英寸是所长。我也有一些缺点。我的弱点是懒惰。我减肥的口号是:我们是谁?胖子。我们该怎么办?减肥!什么时候?明天!同时,我和我哥哥都不叫高级赖床分子!赖床,我们是认真的!暑假期间的一个早上,我打算早起去赖床跑步。现在是7: 30,我该洗脸刷牙了。我一听到闹钟响,就用被子把自己卷成一个大球,并留出一个通风口。事故发生后不到一分钟,我母亲就像一座即将喷发的火山一样冒了出来。我深吸了一口气,紧紧地裹住自己。然而,在母亲暴风雨般的话语的猛烈撞击下,我不得不起床去补习班。我也想尽快摆脱我的懒惰
这是我生命中的我,一个既有智慧又有缺点的帅哥。尽管他并不完美,毕竟,金子是不够的,没有人是完美的。