一路上,我非常兴奋。我妈妈告诉我,西昌,有很多有趣的地方,比如小渔村, 邛海, 螺髻山,小庐山,卫星发射基地等等。我们又说又笑,不知不觉中,我们听到爸爸叫我们下车。我下车后才知道人山人海是什么。我们跟着人群来到邛海的边缘,我们看到的是蓝色的海水,与远处的山脉和许多漂浮在海上的小船相连。海风吹着我们的脸,让我们放松和快乐。我和姐姐站在海边看美丽的风景。突然,一波水袭击了我们。我和姐姐立刻跳开了。我们开心地笑了。我们跟着人群来到小渔村。我和我姐姐玩骑马、骑马和其他游戏,还吃当地的烧烤和其他小吃。因为时间和住宿,我们不再玩了。真遗憾。在我回来的路上,心里我暗自心想:我会回到美丽的月城。