当我六岁的时候,一些难忘的事情发生在我身上。我在购物中心差点把它弄丢了!
那天,天气很冷,我们一家人去购物中心购物。买完东西后,我们在一楼闲逛。走着走着,我松开妈妈的手,跑去看一台独特的吸尘器。当我转过身,我的父亲和母亲已经消失得无影无踪。购物中心里有很多人。我非常害怕,心想:妈妈一定也很担心!我该怎么办?我在商场里转过身,变得越来越害怕。突然,我想起我父亲的车停在路边,所以我就等着兔子。所以我跑到我父亲的车前等待。过了一会儿,爸爸妈妈终于找到了我。妈妈冲过去,紧紧地抱着我。她不停地说,“吓死妈妈了,妈妈的腿软了!”然后我语无伦次地称赞我聪明,不跑步,唉!我心里就像打翻了一个五味瓶。我说不出那是什么感觉!
从那以后,我不敢轻易放开妈妈的手。