下午,老师带学生去看猴子山。
我们在猴山脚下看见了四只猴子。一个人似乎在思考着什么,如何吃甜水果?还有一只顽皮的猴子,它吃香蕉,不扔掉皮,而是把它当作玩具来玩。还有一只母猴子和一只小猴子。母猴子正在挠小猴子的痒。
再往猴山中央看,我看到一只可爱的猴子一动不动地坐在一块大石头上,休息着,也许在阳光下很暖和,只是想睡一会儿。还有一只顽皮的猴子挂在树枝上,在秋千上玩耍。
看着猴山的山顶,有一只聪明的猴子,当他看到孩子们想给他好吃的水果时,他兴奋地向孩子们打招呼。当孩子们把水果给他时,他迫不及待地咀嚼,嘴里发出吱吱的声音。另一只猴子看到它有多美味,就流口水了。还有一只非常聪明的猴子。他担心其他猴子会抢他的苹果。他把苹果拿到山后面吃了。他一边吃一边东张西望。
猴子山有多少只猴子?多有趣啊!我也想去看猴子山。