学校举办艺术节活动,我选择的项目是手工制作的。周日下午,我和妈妈开始做椅子。我带了一些纸杯、一把剪刀和一条双面胶带。这样的椅子已经准备好了,妈妈说,"你自己做吧。我继续努力,一遍又一遍地做,最后我完成了椅子。我妈妈说,“继续努力,多做几次,一定会成功的!”在制作椅子的过程中,我了解到无论你做什么,你都应该有耐心,并尽你所能一次又一次地完善它。
学校举办艺术节活动,我选择的项目是手工制作的。
周日下午,我和妈妈开始做椅子。我带了一些纸杯、一把剪刀和一条双面胶带。首先,我对称地放下纸杯,用剪刀剪出椅子的四条腿,然后用剪刀剪出椅子的背面,然后用双面胶带固定。这样的椅子已经准备好了,妈妈说,"你自己做吧。"所以我开始自己做。我把纸杯剪了几次。我继续努力,一遍又一遍地做,最后我完成了椅子。我妈妈说,“继续努力,多做几次,一定会成功的!”
在制作椅子的过程中,我了解到无论你做什么,你都应该有耐心,并尽你所能一次又一次地完善它。