在去三清山风景区的路上,那里位于玉山县,上饶市,江西省。国庆节的第二天,参观三清山的人都挤满了。我们排队等了两个多小时才进入景区。我们乘索道到达山顶。这是我第一次乘坐又长又高的索道。我真的希望我能很快到达山顶。一些人在看三清山,的魔幻场景,一些人在互相拍照,一些人在路边休息。沿途有奇形怪状的树,弯曲的台阶和小径,人们往回走。这是东方的女神山上的天气真是多变。告别三清山,后,我们直接去了我祖父母家。
国庆节快到了。我和我的父母去了江西看望我们的祖父母。在去三清山风景区的路上,那里位于玉山县, 上饶市, 江西省。
国庆节的第二天,参观三清山的人都挤满了。我们排队等了两个多小时才进入景区。我们乘索道到达山顶。
这是我第一次乘坐又长又高的索道。在索道上,小车从上到下像蚂蚁一样小,人们一点一点地变小。我既兴奋又害怕。我可以坐在索道上看山峰,我怕我会摔倒。我真的希望我能很快到达山顶。
山上有这么多人!一些人在看三清山,的魔幻场景,一些人在互相拍照,一些人在路边休息。山上的小径都是围绕悬崖边缘的山峰建造的,蜿蜒如龙。我们跟着人群来到一个岔路口。我们选择去东方女神景区。沿途有奇形怪状的树,弯曲的台阶和小径,人们往回走。当我们走着看着沿途的风景时,我们终于到达了对面悬崖上的东方:女神那里有两块巨大的石头堆在一起,他们低着头,好像在想他们的亲人。这是东方的女神
山上的天气真是多变。一会儿,天空晴朗,一会儿,有雾,一会儿,下着毛毛雨。我们也准备回家。我们乘索道下山。告别三清山,后,我们直接去了我祖父母家。