人们常说“三清与世界展”。名山三清山位于上饶市东北部,是国家5A级风景名胜区。这里的风景美丽无比。
三清山是一个绿色的国家。三清山绿,映在它的树上,是郁郁葱葱的绿色。绿叶看起来像深绿色的油漆。我用手摸了摸又老又粗的树,看了看茂盛的树。经过多年的清洗,它们还是那么直。就像强大的士兵一样,直直地登上三清山。这种坚强不屈的力量甚至鼓舞了我攀登山顶的决心。
三清山的鸟鸣也是绿色的。新的一天开始了。红色的阳光透过厚厚的云层照射进来。她正迈着轻盈的步伐向我们走来,轻柔而缓慢。她是谁?她是一个温柔的晨间女孩。鸟类也在新的一天开始它们的旅程。他们在三清山,的群山中来回飞翔,嬉戏玩耍。他们非常不开心。有时它们会发出清脆悦耳的“叽叽”声,像是对我们的问候。有时鸟儿的歌声和树叶的沙沙声一起回荡,形成一首清晨的歌。轻,轻。
总而言之,三清山是我们上饶绿色的摇篮。它美丽而云雾缭绕,让人心旷神怡。