亲爱的我,我似乎被无尽的绿色包围在三清山,的怀抱里。那棵深绿色的古树似乎是见证三清山变迁的老祖父。这绿色的新竹似乎是为了保护三清山的后裔和起伏的山川。当我第一次看到三清山,时,它在外表上征服了我!当走到三清山最著名的景点时,导游给我们讲了一个美丽而凄美的关于蟒蛇出山的传说,东方女神,传说。不幸的是,我没有爬完三清山三清山,别忘了我,等我,我下次会再来的!
睡了一会儿,我们到达了上饶的著名景点三清山,一眼望去,满山的绿色跃入眼帘,仿佛三清山穿着一件绿色的上衣,裸露的悬崖和一朵独特的红花,让人眼前一亮。
我们跟着导游来到售票厅(我们将在爬山前乘缆车到半山腰)。我和朋友们精心挑选了两根拐杖。缆车很快离开售票厅,慢慢地爬上了山顶。坐在缆车上,抬头望着迷人的三清山,我不禁叹了口气:大自然神奇的工艺真是遥不可及。我无意中瞥了一眼缆车的底部。亲爱的我,我似乎被无尽的绿色包围在三清山,的怀抱里。那棵深绿色的古树似乎是见证三清山变迁的老祖父。这绿色的新竹似乎是为了保护三清山的后裔和起伏的山川。哪个峡谷比对方更深?当我第一次看到三清山,时,它在外表上征服了我!
到了半山腰,一路向上,有很多小贩在栏杆两边叫卖黄瓜,梅子导游边走边向我们解释三清山的来历,每个人都把这些小知识悄悄藏在心底。不知不觉间,我们擦肩而过:龙王娶了一个女人,玉女开怀大笑,送她儿子观音,山如大海,江山如画,天空如线,寿星门,世故的拜月。当走到三清山最著名的景点时,导游给我们讲了一个美丽而凄美的关于蟒蛇出山的传说,东方女神,传说。玉帝的女儿爱上了世界上的一个樵夫。玉皇大帝发现他非常生气,他把樵夫变成了一条蟒蛇,让它成为石化,而他的女儿也是石化,让他们互相对抗。这是山蟒和东方女神。也许,东方女神永远不会想到她心爱的爱人在她身后。她愚蠢地等待了数百年!
我们继续走向美丽的甘昆露台。一瞬间,云一层一层地涌了上来。这是真正的云海!云在张看起来很像一张床,站在乾坤台上,仿佛在云间漫游。小雾穿过栏杆,顽皮地拍打着我们。我们怎么能这么说呢?顺便说一句,它似乎陷入了幸福的漩涡,那种感觉真的很棒!
被美丽的风景包围着,我并不觉得累,也没有发现小精灵在悄悄偷走我的时间。当我们回去的时候,我心里既满意又遗憾。令我满意的是我看到了这么多美丽的景色。不幸的是,我没有爬完三清山三清山,别忘了我,等我,我下次会再来的!