今天是周末,和往常一样,我在床上很懒,直到我残忍的表弟咆哮着没有起床。我会让你明天看不到太阳。唉,我妈妈今天开了个会。为了防止我在家里造反,我妈妈特别邀请了我的表弟来压制我。哼,别以为我打不过你,你就可以欺负我。我也很凶,想着给我表哥准备早餐。
下午,我玩得很开心(不要问我中午发生了什么,我只能说我表哥你的空手道又进步了,太多的话是眼泪)。这是我的堂弟悄悄地进来,又悄悄地把我扔出去。是的,它把我扔了出去。我下意识地说它伤害了死者。信不信由你,我会打你!嗯?表哥盯着我说你,下次注意了,我指着空气说。就这样,我陪他看了一下午的动物世界。
就这样,渣男度过了一个美好而快乐的上午和下午。(渣男:我要去屋顶。不要阻止我。)