堆积着黄土的小山很难找到绿色植物,但幸运的是,绿色的雪松能长存。腹地实际上是翁涛诗歌中的桃花源。这是一个远离世界的宁静的地方,有着淳朴的民俗。安里陆人民真诚地不欺骗对方。遗憾的是,时间已经过去,世尘波处于混乱之中。屋檐渐渐变空,土地慢慢被遗弃,绿雪松枯萎松散,黄河正在撤退,过去的已经不复存在。我总是怀念绿色雪松覆盖着黄土的山川,我喜欢人们在田野里行走时脸上的微笑。
时间永远在流逝,而天地之间的山川却在倒退。
有些人怀念他们父亲的许多山川。虽然他们已经很久没有住在那里了,但是他们让我知道山应该挺拔,河流应该湍急。因为它的存在,我在童年从未失去一片绿色。
我的家庭不同于一般人。我父亲是一个招赘者,现在他在家里。因此,我没有在他的家里停留太久。但毕竟,我父亲和我有血缘关系。他对土地的热爱和热爱也传递给了我。我想我对这片土地有着深深的眷恋和热爱。
在小拾,的旧社会,当孩子们很小的时候,他们的父母就离开他们去很远的地方,留下他们一个人在山里和河里玩耍。
堆积着黄土的小山很难找到绿色植物,但幸运的是,绿色的雪松能长存。当你站在远处看时,你不会感到孤独。当路和山走得很远时,很难看到尽头。这条满是泥沙的河流看不到树木的倒影,但幸运的是,它一直在生长,而且在田间耕作时不规律地移动。它永远流汗微笑。
这不是一座好山或好水,但它可以滋润土地的一面,养育一个家庭。腹地实际上是翁涛诗歌中的桃花源。这是一个远离世界的宁静的地方,有着淳朴的民俗。安里陆人民真诚地不欺骗对方。遗憾的是,时间已经过去,世尘波处于混乱之中。
屋檐渐渐变空,土地慢慢被遗弃,绿雪松枯萎松散,黄河正在撤退,过去的已经不复存在。
贫困地区的人们总是想出去为自己创造一个美好的未来。欲望不是一个大错误,但它总是容易被贪婪所控制。一旦它开始,恐怕它不能停止,只有迷人的人在黄金屋谁失去了他们的头脑,忘记了绿色的水在青山从那时起,它成为一个路人在个人之间。
世界上从来没有愚蠢的人,但是大多数人抓住机会,知道他们的兴趣,并且总是认为他们能从网里逃脱。但是在一天结束的时候,不管是谁,只要能远离香烟并喝醉,只会越陷越深。
所以墙头的瓦棚,不好意思回头看,旧日飞逝的时光,如指尖的沙子,只能在梦里找到。
我总是怀念绿色雪松覆盖着黄土的山川,我喜欢人们在田野里行走时脸上的微笑。时间总是在前进,而青山的水只能停留在原地。我不能带走它,我不能忘记它,我不知道什么时候我不能去想它。
这条偏僻的路变成了另一条路,所有的路都断了。家乡常常是一个梦。我想知道哪一年我会回到过去。