休闲的梦很遥远,南方是清秋。月明还是老样子,增加了一些担忧。几经风风雨雨,里面静悄悄的没有一丝波澜。读西楼千里,色彩清凉,江山,远离人群。唯一的灵魂靠在塔上,等待着蒙蒙细雨。笛声飘动,让人沉醉。一千年的烟雨已经过去了,有一首歌还在唱着邪恶的歌。倚在小楼上听风雨,月亮依旧。长笛在月明大楼里。
休闲的梦很遥远,南方是清秋。
你穿越了数千英里的尘埃,梦想回到南方的烟雨和山景。我穿越了数千年的烟雨,梦想着苏族人只依靠建筑。
月明还是老样子,增加了一些担忧。你不再是在月亮下的最佳状态。
几经风风雨雨,里面静悄悄的没有一丝波澜。
从春风繁荣的金陵到被战士和马匹压垮的柳树上成堆的烟;从高高的楚亭的夜以继日的音乐到为宫娥;的悲伤和悲伤的眼泪,从给江山年轻人的建议到他们的情感,到展示他们健康的南方嘉宾。
读西楼千里,色彩清凉,江山,远离人群。
在我的梦里,只有一天我渴望快乐。我让我的悲伤沿着泉水的河流流淌。
有没有可能通过利用机会和毒药来回顾你错过了自己的人生?
唯一的灵魂靠在塔上,等待着蒙蒙细雨。唯一一个听了多年离别之歌的人。
在几千年的烟雨中煮一杯薄酒,一起喝梦幻的尘埃。
你看着江南,芦苇的深处,载着你回家的船停泊在那里。但是在这个凉爽的夜晚,孤独的小船怎么能把你从人们身边带走呢?
在过去的一千年里,我穿着美丽的衣服和羽毛的衣服跳舞,用烟雨叹息着无边的山景。
你在月明铁塔里。笛声飘动,让人沉醉。
一千年的烟雨已经过去了,有一首歌还在唱着邪恶的歌。
倚在小楼上听风雨,月亮依旧。
长笛在月明大楼里。