最近几天,阳光特别强烈。既然我下午已经完成了主要的一课,我必须早点离开学校去总部。太阳也是如此明亮,伴随着烧焦的草。在那种味道中,有我,祖父母,甜蜜的夏天绿豆糖浆和冰镇西瓜。让人怀念的是温暖的记忆。草在微风中散发着特殊的香味。夜晚的味道是最悲伤的。这个女孩,留着长发和腰肢,戴着一顶军绿色的帽子,非常漂亮,静静地披在头上。雨水的味道也随之进入记忆。味觉是一台时间机器。
最近几天,阳光特别强烈。升旗者可以将它变暗一个等级。既然我下午已经完成了主要的一课,我必须早点离开学校去总部。然而,这太阳光了,这让我想邀请羿来教这剩余的太阳.
换句话说,阳光下青草的味道让我想起了我的童年。太阳也是如此明亮,伴随着烧焦的草。在那种味道中,有我,祖父母,甜蜜的夏天绿豆糖浆和冰镇西瓜。让人怀念的是温暖的记忆。我想无忧无虑地躺在草地上。我的祖父母轻轻地摇着蒲扇。我们都困了。
草在微风中散发着特殊的香味。这种清香可以带我去任何地方。深圳的夏天很长,冬天总是来得晚。树又长得茂盛了,说草的味道不如各种绿树和野花的清香。它伴随着我整个童年的记忆,偶尔吹来的一阵风足以让人在熟悉的气味中哭泣,无限感慨。
夜晚的味道是最悲伤的。因为感伤的情绪会泛滥,也许还带着海飞丝绸的香味,所以我们渡过了军训时期,整个走廊充满了洗发水的味道。这个女孩,留着长发和腰肢,戴着一顶军绿色的帽子,非常漂亮,静静地披在头上。雨后的绿草地,我们手牵着手,看着薄薄的雨,戏谑地欣赏着紫色的天空。这个梦是不真实的。雨水的味道也随之进入记忆。
味觉是一台时间机器。有很多聊天和困惑。回忆太多太美好,但对我来说,每一种滋味都充满了悲伤。
因为,那是一切都回不去的,一次。