书名叫做《时间的奇迹》这是概要:爱丽丝克罗蒂有一种特殊的力量。她可以回到过去。时间旅行始于她10岁的时候。她已经14年没有再旅行了,但现在他们又回来了。每次都给她留下一条线索,让她怀疑自己是否真的只是爱丽丝克罗蒂。她可能是唯一能拯救世界免于崩溃的人。
嗨伙计们。这是一个很长的故事,我通常每周三都发布这个故事。书名叫做《时间的奇迹》这是概要:
爱丽丝克罗蒂有一种特殊的力量。
她可以回到过去。时间旅行始于她10岁的时候。她已经14年没有再旅行了,但现在他们又回来了。每次都给她留下一条线索,让她怀疑自己是否真的只是爱丽丝克罗蒂。她可能是唯一能拯救世界免于崩溃的人。
一路走来,如果你加上一个本该保护你的火辣战士,一个试图阻止你的恶棍,和一条会说话的狗,那么这就是每个人梦想的完美生活。