如果你真的想做某事,你会想出办法去做,但是如果你不想做某事,你只会不断寻找借口。借口已经成为你的习惯。
你不想种花,你说:我不想看到它枯萎。是的,为了避免结束,你避免了一切的开始。没有比这更好的习惯了。习惯于说“不”的人会有一种犹豫,并想去做。最后,他们习惯于说服自己。如果你有梦想,你必须捍卫它。如果他们想告诉你,那些一无所获的人不可能是伟大的工具。如果你有梦想,试着去实现一个可能的原因。生活不是这样的吗?
事实上,习惯是可以改变的。这取决于你是否有足够的信心战胜它。梦就像夜空中闪烁的星星,我们就像迷失在无边黑暗中的人。看着星星给了我勇气往下走。如果你过早放弃,你永远不知道你会错过什么。
风决定离开,如何留住云。如果一个人被某个习惯所吸引,那么他就不会想知道这个习惯是否正确。