梦隐梦显,也不真实是真的。站在这里,夕阳红的地平线是半边天。面对童年的道路,记忆一个接一个浮现。有争吵和追逐,有饥渴。我们没有如此宽广的胸怀,我们只能触摸风景,创造情感。夕阳把整栋建筑映成红色。如果在这个时候,是时候让家人把他们的孩子叫回家吃晚饭了,而我现在听到的只是鸟儿们返回巢穴时穿过树林的沙沙声,没有其他声音了。看太阳,尽管他荣耀,但面对着破旧的建筑和枯萎的树枝。梦中无人,醒来泪枕。
梦隐梦显,也不真实是真的。
我爬上了我儿时朋友家的楼梯。现在不是时候。站在这里,夕阳红的地平线是半边天。风吹拂着我的头发,盯着红点看了很久。突然,我感慨道:“去年和今天在这扇门里,桃花看起来是红色的,我不知道该去哪里,桃花仍然对着春风微笑。”然而,现在不是这样吗?面对童年的道路,记忆一个接一个浮现。有争吵和追逐,有饥渴。
人们经常去“一切美好的事物都有尽头”。然而,自古以来有多少人为此而悲伤,很少有人能像王勃,一样“为什么你要徘徊在岔路口,像心碎的孩子一样擦擦眼睛?然而,尽管中国维系着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”。我们没有如此宽广的胸怀,我们只能触摸风景,创造情感。
夕阳把整栋建筑映成红色。如果在这个时候,是时候让家人把他们的孩子叫回家吃晚饭了,而我现在听到的只是鸟儿们返回巢穴时穿过树林的沙沙声,没有其他声音了。看太阳,尽管他荣耀,但面对着破旧的建筑和枯萎的树枝。
梦中无人,醒来泪枕。