一月份,我们将把最美丽的水果送给老师。这是一个完美的班级团体。四十二个精力充沛的学生组成了一个温暖的家庭。她带领我们遨游知识的海洋,并为我们展示了一个不同的未来。在老师的指导下,我们以认真的态度和认真的态度,取得了良好的月度测试成绩。我们不认为运动会是一场比赛,而是我们校园生活的一部分和一种体验。生命是漫长的,青春只有一章,但青春一定是生命中最辉煌的时刻。
轻轻地,我们在这里,那是2015年的一个夏天。我也不知道每个人看到他们的名字被分成三类时是什么心情。也许我们已经有了无数的联系。像蜘蛛丝一样的细线维持着我们的关系,也就是说它们把我们拉在一起。好像是一个错误,一群人又聚在了一起,开始时彼此不熟悉的人也逐渐熟悉起来。我们有同样的追求和信念。我们聚在一起,组成了一个42人的班级。在这个幸福的大家庭里,我们一起学习,一起欢笑,享受高中生活带给我们的气息。
九月,我们用孩子般的精神充满了校园。十月,我们用幸福装饰了校园。11月;我们用辛勤的工作来渲染校园;12月,我们将自己的努力与优雅的举止进行对比。一月份,我们将把最美丽的水果送给老师。
现在呢。开学已经几个月了。我们带来了一些高中生没有的疯狂的人,比高中生还疯狂的人。在三中,学习组建一个团队,我们习惯于互相开玩笑。我们习惯于遇到困难时毫不犹豫地问身边的学生。这是一个完美的班级团体。四十二个精力充沛的学生组成了一个温暖的家庭。我们的机车老师是推动我们前进的动力。她带领我们遨游知识的海洋,并为我们展示了一个不同的未来。她是我们的好老师和朋友。老师陪伴我们成长。
我们一起前进,一起后退。我们是未来不可战胜的新一代年轻人,我们是永不言败的潮流引领者!舞台有我们的风采,课堂上我们的语言碰撞,思想摩擦,智慧碰撞,我们得到启示;在学生时代,我们建立了友谊。在老师的指导下,我们以认真的态度和认真的态度,取得了良好的月度测试成绩。这是我们集体努力的结果。不仅如此,我们还在操场上流汗。我们都热情地参加所有的体育赛事。我们不认为运动会是一场比赛,而是我们校园生活的一部分和一种体验。
在这个充满活力和个性的班级里,班里的每个成员都积极地为班级贡献自己的力量。俗话说,我们都通过自己的技能为班级赢得荣誉,那么我们就是最强的。勤奋永远属于我们,因为每个人都在课堂上努力学习,在知识的海洋中漫游。我们不会轻易放弃,因为我们知道一旦有人摔倒在跑道上,他会毫不犹豫地站起来,继续朝着他的目标努力。
我们疯狂但不骄傲。我们的新集体经历了风暴。我们都长大了,不仅在年龄上,而且在思想上。天真的,我们睡觉的时候都会笑:三班多强啊!无论是在学业上还是在体育赛事上,我们都可能会遇到挫折,但我们会用我们不屈不挠的青春活力去创造令人震惊的篇章。
生命是漫长的,青春只有一章,但青春一定是生命中最辉煌的时刻。我们用纸和笔记录我们成长的每一点。我的班级是我的家。