我几乎无法抑制自己的喜悦。小猫只有0.3英尺高。其余的是棕色和灰色。晚上,我正要闭上眼睛,突然传来“喵喵”的叫声。我认为他可以参加长跑。人们意识到它正在练习攻击老鼠的能力。小猫的离去给我的心蒙上了一层阴影。五天后的一个下午,当我正想着小猫,的时候,突然从门口传来了“喵喵”的声音。有了小猫,世界似乎又变得丰富多彩了。小猫也越来越胖了。小猫突袭老鼠的能力也有了很大提高,我更喜欢它。但是动物总是追求自由。
是的,是几年前的事了。我朋友的老猫生了几只小猫。在我的恳求下,他终于同意给我一个在小猫断奶后的小猫
因此,我期待着星星和月亮,我一直期待着那一天。最后,我可以带小猫回家了。我怀着兴奋的心情来到我朋友的家。“那就给你吧!”朋友向前指了指,跟着他的手势,哟!多可爱的猫啊!我几乎无法抑制自己的喜悦。小猫只有0.3英尺高。他像宝石一样的大眼睛好奇地看着我们。他的脖子上长满了像雪一样的头发。其余的是棕色和灰色。他的尾巴非常可爱。
在家里,小猫用惊讶的眼神看着周围的环境。他先藏在柜子下面。看到我们无意伤害它,他大胆地走了出来。看到我们带着微笑看着它,他变得疯狂了。他爬上桌子,跳上椅子,把房子弄得一团糟。晚上,我正要闭上眼睛,突然传来“喵喵”的叫声。也许小猫想念他的母亲。这悲伤而绝望的叫声在我的心里一次又一次回荡。没有人能理解失去母亲的爱的感觉。
几天后,小猫慢慢熟悉了环境,我们的感情也一天天地加深了。每当我回家,它总是跑来迎接我,用它的舌头轻轻地舔我的脚。那时,我总是高兴地捡起它,摸摸它油乎乎的头发。在这一刻,它总是用银铃般的声音对我大喊大叫。小猫非常淘气。他东奔西跑。我认为他可以参加长跑。随着时间的推移,小猫越来越强大。最近几个月,它总是来来去去。人们认为这很疯狂!一天早上,我看见一只大老鼠躺在它旁边。人们意识到它正在练习攻击老鼠的能力。
终于,有一天晚上,小猫突然消失了。我在镇上的街道上跑了一圈,但是我看不到小猫的影子,我很失望。明澈的大眼睛慢慢地充满了水雾。它们聚集在一起,凝结成一滴,落在我脚下的泥上。我非常想念我的小猫!在失去小猫,的日子里,我心烦意乱,眼睛变得模糊。小猫的损失对我来说是多么大的打击啊!在我失去小猫,的日子里,我的眼睛一片空白,我总是看着远方。在我失去小猫,的日子里,我的心像被切断了一样疼痛,我的日子就像岁月。我想忘记一件事,但在任何情况下我都做不到。小猫的离去给我的心蒙上了一层阴影。
五天后的一个下午,当我正想着小猫,的时候,突然从门口传来了“喵喵”的声音。声音几乎和小猫,的一样,只是略带沙哑,还带着一些粉末。我的眼睛一亮,脑子里就闪过几个词。我冲过去,看见瘦瘦的小猫站在门口,浑身是泥。我把它捡起来,摸了摸它瘦弱的身体,就像一个久别的老朋友。在我心里,当小猫,用舌头轻轻地舔我的脸时,我感到很可怜。
有了小猫,世界似乎又变得丰富多彩了。小猫也越来越胖了。他仍然很淘气。我在他脖子上系了一条小红布,还戴了一个铃铛,这样小猫看起来更可爱。小猫突袭老鼠的能力也有了很大提高,我更喜欢它。
但是动物总是追求自由。那是一个初冬的夜晚,它又离开了我。他离开后再也没有回来,只留下我模糊的眼泪和深深的思念。