一天,天气很好,所有的动物都出去玩了。于是他从家里拿出一把花伞,来到阳台上。小青蛙跳上跳下。说着,高兴地跳回了小池塘。乌龟慢慢爬上来。这时,小鸭抖抖羽毛,往小猫身上泼水,然后又大摇大摆地走了。小猫问了三只小动物,但是它们不需要雨伞。正当他担心的时候,小公鸡飞快地跑了过来,摇着翅膀。小猫最终借出了雨伞,它最终帮助了那些真正需要帮助的人。
一天,天气很好,所有的动物都出去玩了。但是就在他们回家的时候,天空突然变得乌云密布,一道金色的闪电闪过。倾盆大雨。
小猫听说外面雨下得很大,他想:这么大的雨里一定有一些没有雨伞的小动物。于是他从家里拿出一把花伞,来到阳台上。
小青蛙跳上跳下。小猫看见了,关切地问:“小青蛙,你需要一把伞吗?”小青蛙微笑着回答说:“不,不!我很擅长游泳,这场雨对我来说不算什么。”说着,高兴地跳回了小池塘。
乌龟慢慢爬上来。小猫焦急地问:“小乌龟,你在这么大的雨里爬得很慢。你会感冒的。你想借我的伞吗?”小乌龟慢慢抬起头说:“我不需要伞。我有一个硬壳。这就像我的家。我可以随时进入外壳。此外,我会游泳。伞有什么用?”说着,慢慢地爬走了。
这只小鸭摇摇摆摆地向它走来。小猫问它:“小鸭,你为什么不赶快回家?”小鸭子回答说:“嘎嘎,我游泳游得很好。雨下得越多,我就越开心。”另外,我身上有一层油脂。我不用雨伞。”这时,小鸭抖抖羽毛,往小猫身上泼水,然后又大摇大摆地走了。
小猫问了三只小动物,但是它们不需要雨伞。小猫非常难过,心想:唉,为什么三只小动物都不需要雨伞呢?正当他担心的时候,小公鸡飞快地跑了过来,摇着翅膀。小猫大声说,“小鸡,你想要一把伞吗?”小鸡拿起伞说:“谢谢你,我太需要这把伞了!”
小猫最终借出了雨伞,它最终帮助了那些真正需要帮助的人。