我家里有一只可爱的小猫。我给它取了个好听的名字,贝贝。贝贝像雪球一样白,她的整个身体是蓬松的。她觉得又软又滑。它有一双非常特别的眼睛。晚上,它的眼睛又大又圆,像黑葡萄。白天,随着光线变强,它的眼睛又变成了一条缝。他嘴上还留着长胡子,看起来非常强大和骄傲。爸爸告诉我猫的胡子是用来抓老鼠的。一个线团和一个玩具可以让它兴奋,跳跃,抓和咬。当它安静的时候,它在睡觉,蜷缩着,不停地叫。看来它能睡得很香。
我家里有一只可爱的小猫。我给它取了个好听的名字,贝贝。
贝贝像雪球一样白,她的整个身体是蓬松的。她觉得又软又滑。它有一双非常特别的眼睛。晚上,它的眼睛又大又圆,像黑葡萄。白天,随着光线变强,它的眼睛又变成了一条缝。他嘴上还留着长胡子,看起来非常强大和骄傲。爸爸告诉我猫的胡子是用来抓老鼠的。
贝贝非常淘气。有时候,当我伸出我的小手时,它会用爪子轻轻地抓我,张开它的嘴,用它的牙齿轻轻地咬我。一个线团和一个玩具可以让它兴奋,跳跃,抓和咬。它真的很淘气。
当它安静的时候,它在睡觉,蜷缩着,不停地叫。看来它能睡得很香。
我真的很喜欢我们的孩子。