首先,她认为绘画后卸载是一件非常麻烦的事情。其次,她认为自己天生丽质。她的红色短发和她的脸很配。自然,我最自豪的时刻是家长会。环顾四周,我暗笑心里,但我的母亲仍然是最美丽的。当我提到她应该多打扮时,她总是说这不是为你节省时间。事实上,她教会了我态度决定一切。最好把这种热情保持到下次。自然,我会和她谈论任何爱情。然而,当我被一对受宠爱的夫妇包围时,他们被无情的岁月、老师的反对和父母的阻挠分开了。
我的母亲不像电视上播出的凶猛的“狼爸”和“虎妈”,也不像欧洲家庭中的“开放”母亲。她不闷也不开放。她两样都有。
我妈妈不是那种喜欢化妆的女人。首先,她认为绘画后卸载是一件非常麻烦的事情。其次,她认为自己天生丽质。在初中的第二天之前,我的妈妈真的是那种走在外面的人,每个人都认为她是我的妹妹或我的姐姐。她的红色短发和她的脸很配。自然,我最自豪的时刻是家长会。环顾四周,我暗笑心里,但我的母亲仍然是最美丽的。现在,为了方便起见,她想穿什么就穿什么,然后出去。当我提到她应该多打扮时,她总是说这不是为你节省时间。反正我很懒。事实上,她教会了我态度决定一切。
我妈妈是一个有着童心的女人。她天性开朗活泼。不,雪下得很大,所以她在镜子前换上一件迷你裙和一件长羽绒服,去了酒吧。没有人相信所说的。然而,由于我父母经常说去那家酒吧会更好,我对“1912”了解很多。今天,在去上课的路上,她还告诉我,在丽江, 云南,有一家酒吧,里面满是外国人。当你长大后,我会带你去那里。我知道她没有说我太小了,酒吧不允许我进去,但是我进去的时候并不开心。最好把这种热情保持到下次。事实上,她教会了我在正确的时间做正确的事情。
我妈妈既不闷也不闭。我经常告诉她我们班的情况。自然,我会和她谈论任何爱情。她总是说,“你可以谈论它。不要影响你的学习。”然而,当我被一对受宠爱的夫妇包围时,他们被无情的岁月、老师的反对和父母的阻挠分开了。这时,她会说:“现在谈恋爱是没有用的,浪费时间和金钱。你还不能结婚。那时,你所谓的爱就像是在玩过家家。最好集中精力学习。我也会点头。因为她知道即使她反对我的演讲,我也会更加坚持自己的做法。她知道我们在这个年龄时的感受,所以她从来没有说过任何反对的话。至少,她亲口说的。事实上,她教会了我有些事情不能赌博,是王道让自然顺其自然。
我母亲是一个注重健康的人。从初中开始,只有当我取得最好的成绩时,我才排在第11位。对我来说,接近底部是很平常的事。这个暑假,我被额外的课程填满了,但是我也不时被妈妈拉出来做练习。起初大家同意不出去玩,但是我的同学们让我去跑步、游泳和打羽毛球。只要她知道,男人和女人都可以去。有时候,在家看了十分钟电视后,她会拖着她去游泳池休息。为此,她还在国家健身中心买了几张学生票。尽管我不同意,她还是用威胁和诱惑欺骗了我。我也把学习当作盾牌。她说,“成绩没有身体重要。不要找借口。”她总是说,“健康高于一切。”事实上,她教会了我身体比任何东西都重要,甚至比金钱和分数都重要。
我的母亲不是老师、哲学家或思想家,但她总是用无形的、无声的语言来教我知道什么。