-题字我讨厌夏天。这不是因为它的闷热,而是因为它的味道,离别的味道和挥之不去的孤独。我害怕那些曾经出现在我生命中的人会在瞬间消失。我担心一年后,音乐会结束,我会走自己的路。这似乎是我们在一起的最后一个夏天。为什么时间不能停留一会儿,至少让我清楚地看到他们天真的微笑。我没有犹豫,非常舍不得,真的。事实上,我没有告诉她,当时,我有时间吗?第一次,我发现我可以如此在乎他们,那些我想永远记住的人和事。
-题字
我讨厌夏天。这不是因为它的闷热,而是因为它的味道,离别的味道和挥之不去的孤独。也许是因为我从来不喜欢孤独。突然间,我学会了害怕。我害怕那些曾经出现在我生命中的人会在瞬间消失。我担心一年后,音乐会结束,我会走自己的路。这似乎是我们在一起的最后一个夏天。
我已经忘记了什么时候我开始喜欢这个夏天,什么时候我非常想记住陪伴我度过这个夏天的那些面孔,什么时候我开始害怕有一天我会忘记那些小事情。看着这个空荡荡的教室,它承载着我们的89个灵魂,我们的欢笑和泪水,我们的情感和兴奋,我们灿烂的青春像夏日的花朵。
偶尔,我会和我的朋友谈论这个夏天的一些小细节。她说,时间悄悄地过去了。我没有时间记住他们的每一张笑脸。我没有时间去记住我和他们的每一个细节。为什么时间不能停留一会儿,至少让我清楚地看到他们天真的微笑。
她问,萧,你会舍不得吗?我没有犹豫,非常舍不得,真的。
事实上,我没有告诉她,当时,我有时间吗?
第一次,我发现我可以如此在乎他们,那些我想永远记住的人和事。