地球和大雁的爱情失败了。落雁已至,无知的青春已开始。在花开之前,你已经闯入了我的世界。地球来了,沉睡的灵魂恢复了意识。我将告诉你秋天的故事和冬天的记忆。雨雪是地球的婚纱。鸟巢是雁的圆环。世界上有很多草。蒲公英种子会随风飘走。因为只有这样我们才能成长。不是雁离开了地球,也不是地球离开了雁。走路时,心是冷的。时间可以忘记过去,但不能忘记未来。我知道会有冬天。
地球和大雁的爱情失败了。春天来了,夏天热恋着,秋天过去了,冬天是凄凉的。明天会发生什么?又是四季吗?谁知道呢?你答应了!是吗?那又怎样?你答应了!是吗?谁知道呢?
落雁已至,无知的青春已开始。
在花开之前,你已经闯入了我的世界。你向朝阳,走来,就像朝阳回头一样。初恋始于微笑。我不知道为什么我总是喜欢见到你。我不知道为什么当我看到你的时候我想笑。我不知道为什么你是一样的。也许是因为我喜欢它。大雁开始喜欢这片土地了。地球上也有大雁。喜欢这样很好,容忍这样很好,不是吗?
地球来了,沉睡的灵魂恢复了意识。
我会拍拍你的乌云,挠你的树皮,啄你的小花。我想向你展示这个美丽的世界。带你去看春雨和夏花。我将告诉你秋天的故事和冬天的记忆。如果冬天有秘密,那一定是我仍然爱你。雨雪是地球的婚纱。如果你不嫁给我,我就嫁给你。鸟巢是雁的圆环。如果你不嫁给我,我就嫁给你。世界上有很多草。我可以为你放弃一片草原。如果你不在这里,我会徘徊。
落雁已去,青春才刚刚开始。
蒲公英种子会随风飘走。因为只有这样我们才能成长。即使我们像一个人一样相爱,也会被风吹走。我在风中漫步。你去了哪里?我应该追你吗?你还好吗?看着地平线上的黄色夕阳,鹅跟着人们。不是雁离开了地球,也不是地球离开了雁。离开不是放弃。遗憾是。
地球已经消失,灵魂刚刚恢复意识。
走路时,心是冷的。如果下雪,就不会冷了。时间可以忘记过去,但不能忘记未来。我知道会有冬天。知道冬天很冷,我为什么要醒来?
雁在哪里?地球在哪里?