大多数日漫的主角生活漫无目的,无所事事。想起《山田君总是如此慵懒》中的山田君就像他一样。“慵懒”这个词与努力工作完全无关,它包含了舒适和轻松。他们不仰望天空,也不做可笑的白日梦。偶尔,他们会做一些不切实际的白日梦,比如上帝赋予了他什么样的力量,他能做什么,以及简单而天真的愿望。每天的活动都是按计划进行的,有一件事照常进行。这是一个小团体,这是不可避免的。
灰色的生活,像灰色的天空,美丽的颜色。灰色生活是一种平淡、舒适、舒适的生活态度。
灰色的生活,适当地避开了一切热血,是米饭的味道,饱满,略带甜味,清淡,单调和新鲜。它有一点负面的含义,低得像灰色的天空。
我第一次发现它是在动画中。大多数日漫的主角生活漫无目的,无所事事。同时,他们的独白呈现出悲伤和理性的风格。日本风格让我非常喜欢。也许是因为我的思想不够健全,无法与他人交流。这种风格占据了我的心,影响了我的思想和我的一生。这种人都很聪明,知道很多事情,能够看得很清楚。他们生活得很好,他们不会被传说中的社会所压制,他们可以平静地生活。
懒惰是灰色生活中的一个必要因素。爱着床的其余部分,不起床也不动,这一定很平常。想起《山田君总是如此慵懒》中的山田君就像他一样。他讨厌麻烦,懒得思考,喜欢睡觉。当我看到他时,我几乎总是睡着。“慵懒”这个词与努力工作完全无关,它包含了舒适和轻松。懒惰的人很少有情感上的波折,他们的感情总是很淡,他们懒得发脾气和解决琐碎的问题。甚至,他们特别希望能像《七原罪》中的黄金一样一直躺在枕头上。
活在当下是灰色生活的总趋势。他们不仰望天空,也不做可笑的白日梦。他们也不脚踏实地,因为他们很随意。他们可能随着潮流消失在人群中,或者假装平凡而平庸,但他们自信,有一定的动机,并能在一定范围内预测自己的命运。偶尔,他们会做一些不切实际的白日梦,比如上帝赋予了他什么样的力量,他能做什么,以及简单而天真的愿望。本质上,他们珍惜舒适时光的每一分每一秒。让他们开心的是,当他们冷的时候,他们有阳光,当他们渴的时候,他们有饮料,当他们饿的时候,他们有美味的食物,当他们热的时候,他们有空调。简而言之,他们有食物、衣服、住房和交通。满足于吃喝玩乐,他们没有野心。
顺其自然是灰色生活的生活策略。他们不担心,不紧张,也不害怕。面对未来,他们很平静。他们敏捷且足智多谋,能够轻松适应变化。他们可以计划,所以他们可以预测,但即使如此,他们知道什么是错的,不会改变它,他们不会后悔任何事情。当我们到达桥的时候,我们会过桥的。这句话似乎是他们的俗语。也许是因为他们懒惰。他们不做这种无用的事情,这叫做正常的情感关怀。他们顺其自然,简单地生活。
在灰色的生活中,一定会有单调、无聊、懒散和混杂其中。每天的活动都是按计划进行的,有一件事照常进行。他们已经发现了每日循环。他们很悲伤,因为他们思考生活的意义。知道生活没有尽头,知道生活总是有尽头,他们的独白非常感人。
他们是生活在灰色生活中的人,灰色生活很酷,他们也很酷,不低于西方说唱。这是一个小团体,这是不可避免的。没有很多,这是必要的。我非常喜欢它。这是必须的。