高中入学考试后,每个人都分散在各处,包括敌人。对敌人的感激也是为了自己。在此期间,校园是我们遭遇敌人最多的地方。我不想成为敌人,也许这会让友谊天长地久,但尽管如此,友谊并没有受到影响。“敌人”和“感激敌人”这两个词实际上是相互的。感激敌人,只有自己成长起来,记恨敌人,这将使自己比无可挽回的地方更糟糕。尽管有许多失望,即使生活是这样的,因为生活中的颠覆性变化,敌人会不经意地出现在你的生活中。
回顾过去,我发现我的许多第一次都是给了敌人。例如,第一次被打,我知道如何努力奋斗,第一次因为嘲笑而获得自信,第一次被打被骂,我获得了力量。虽然这些对别人来说都是各种各样的坏事,但我要感谢敌人,因为我得到的比失去的多得多,所以我感谢敌人,并会实现自己。
夏蝉冬,的雪可是不同的轮回。高中入学考试后,每个人都分散在各处,包括敌人。在分离的那天,对敌人说谢谢,微笑。所有的怨恨都会化为灰烬。感谢敌人,成长起来。这将是一个很好的选择。
初中三年级时,我们面对的敌人是无数的。早上,我们面对的敌人比你读得更大声,比你支持得更多。当然,每个人的脑中都浮现出三个词:嫉妒、嫉妒,最后一个词是恨,但不仅仅是这三个词,还有奋斗、努力和超越。当我有这个想法时,我并不感激敌人,但在那之后,想想得到了什么,敌人会有一种熟悉的感觉,这种感觉会有亲和力。对敌人的感激也是为了自己。
在此期间,校园是我们遭遇敌人最多的地方。在这个校园里,敌人让你奋斗,让你努力。在第三年,有三个朋友对我很友好。我们互相学习,互相帮助。我们可能都说朋友是敌人,但我们是敌人。在学习中,我们互相比较,看到他比你更努力,你也将学会努力奋斗。你只希望比他强。我对我的朋友有友谊和敌意。有时它们会给我带来打击,但我会学会克服它们。尽管他们的成绩很好,但这不会让我崩溃。我不想成为敌人,也许这会让友谊天长地久,但尽管如此,友谊并没有受到影响。我只想说,虽然它是一个敌人,但它不影响友谊。
“敌人”和“感激敌人”这两个词实际上是相互的。感激敌人,只有自己成长起来,记恨敌人,这将使自己比无可挽回的地方更糟糕。因此,普通的敌人是对你好的人。他们教会了我很多。尽管有许多失望,即使生活是这样的,因为生活中的颠覆性变化,敌人会不经意地出现在你的生活中。敌人将是颠覆性的,给你带来无限的好处。感激敌人。
敌人是你的好伙伴,指引你前进。努力奋斗,让敌人进入我们的生活,面对是我们最应该做的。