今天,诱惑的浪潮正向我们袭来,但是很少有人能抗拒它。最终,他们会因为不同的诱惑而毁掉自己的职业生涯甚至生活。因此,我们必须坚决抵制诱惑的浪潮。在印度,南部的生活中,有些猴子很聪明,表演也很有天赋,所以一些猎人想尽一切办法去捕捉它们。然而,因为这些猴子极其聪明而且难以捕捉,猎人们想出了用核桃来引诱它们的主意,于是猴子就上当了。这种方法已经反复试验过了。
猴子之所以会被愚弄,是因为它们无法抵抗诱惑,因此掉进了陷阱。这表明我们必须坚决抵制潮流的诱惑。
今天的北京同仁堂有金字招牌的称号。为什么?正是因为他们把世界和健康保护作为他们的根本基础,他们坚决抵制金钱的诱惑,他们才有了今天的金字招牌。
相反,现在这个国家有许多腐败的官员。他们就是受不了金钱和受贿的诱惑。结果如何呢?他把自己送进监狱,毁了自己的事业。这进一步证实了需要抵制诱惑的观点。同仁堂和腐败官员的正面和负面例子表明,他们受到潮流的诱惑,并坚决抵制它。如果你不反抗,你会真的毁了自己。如果我们坚定地抵制潮汐和水的诱惑,我们将有一个更好的明天,但如果我们失败了,后果将毁了我们的未来。