月亮还没有展现出它所有的冷色。这座城市的夜光将他们厚厚的、温暖的包围在其中站在高高的山上,看着社区里望城市,居民的夜光灯经常亮着。然而,这座城市的亮度保持不变,仍然用温暖的灯光包围着每个人。站在宽阔的街道上,只有从高山上才能看到返回望城市的夜光。在灯火通明的胡的街道下,一对对情侣漫步前行。站在海边,随着望城市,的夜光声,海浪汹涌澎湃,但无法带走城市的夜光声。
当灯亮着的时候,夜晚降临到西边。空气中只剩下一些微弱的夏敦埃。星星就像隐藏的星星。月亮还没有展现出它所有的冷色。这时,城市点亮了一盏灯。
在霓虹灯下,一些人忙于工作,一些人下班回家。一些人悠闲地散步,另一些人快乐地玩耍,并不怎么在意。这座城市的夜光将他们厚厚的、温暖的包围在其中
站在高高的山上,看着社区里望城市,居民的夜光灯经常亮着。这些灯就像固定在花朵上的翡翠般的昆虫,忽明忽暗,非常可爱。与高层建筑相比,住宅区的灯光真的很小。灯光不时地变换颜色,就像一个魔术师为人们表演一样。夜风在山里吹着,树影在搅动。然而,这座城市的亮度保持不变,仍然用温暖的灯光包围着每个人。你是热情的代表。
站在宽阔的街道上,只有从高山上才能看到返回望城市的夜光。城市的灯光是如此可爱,走在街上,在地上画出长长的身影。昏暗的灯光下,小贩的叫卖声和夜市的开门声交织在一起。花盆下面开着令人眼花缭乱的花朵。锅里煮着美味的食物,香味优雅,让人开怀大笑,享受美食。白色的烟雾从锅里翻腾出来,像云一样漂浮在空中,给城市的光亮增添了一些乐趣。在灯火通明的胡的街道下,一对对情侣漫步前行。他们深情地拥抱在一起,享受城市灯光带来的乐趣。然而,他们用一种浪漫的气氛笼罩着这座城市的灯光。
站在海边,随着望城市,的夜光声,海浪汹涌澎湃,但无法带走城市的夜光声。每一朵浪花都无法带走这座城市明亮的柔情。明亮的声音温柔而细腻,清脆而优雅。它给人们带来光明,装饰城市夜空的美丽。
已经是深夜了,街道上人烟稀少。陆陆继续回家,只留下城市的灯光继续装饰城市的夜空。
三年级:袁迪
评论:文章线索清晰,主题突出,紧紧围绕着这座发光的城市。文章开头和结尾的诗意语言充满了想象和节奏之美,让人愿意阅读,热爱阅读,不忍放手。
美国和中国所缺乏的是,文本从头到尾都是关于风景的,人物刻画不多。
作者应该在文章中加入人物的行为和情感,使文章生动完整。