由于主人的长期摩擦,吊坠上的棱角已经模糊,发出微弱的光。她再次抬起干燥的嘴唇,收回手指,放下手臂,再次拿起项链。过了一会儿,她袖子里的手指悄悄地转动。那一刻,除了项链,她还有一把凭空出现的锋利的小匕首。她抬起手臂,伸出手指,慢慢地、坚定地、准确地张开她的动脉。她伸出手指,用一点红色染了她的指尖和腹部。她突然惊讶地发现她的血液也感到温暖。女王在后花园晕倒了!恐怕她不能继续想下去了。
那是晚上。
她茫然地看着宏伟的天花板,眼神茫然而空洞。她的眼睛陡地滚出两滴清泪,嘴里似乎在喃喃自语着什么。
奶奶,奶奶,来吧
身体微微抖动着,她的手指突然握紧了手中一条暗淡的项链。铁,冷。由于主人的长期摩擦,吊坠上的棱角已经模糊,发出微弱的光。她垂下清澈的浅棕色眼睛,用空闲的手抚摸着自己的长发。她嘴角露出一丝苦涩而略带自嘲的微笑。
奶奶很快就会来,对吗?如果我死了,恐怕西允哼也不会像以前那样辉煌了。哈哈,我真的很有价值
她看了一眼自己纤细白皙的手腕,又有些自我厌恶。另一只手慢慢松开项链,抚摸着动脉。动作很轻很慢。她再次抬起干燥的嘴唇,收回手指,放下手臂,再次拿起项链。几乎没有片刻的犹豫,她非常熟悉进入皇宫的后花园,坐在冰冷的长椅上,嘴角挂着神秘的微笑。过了一会儿,她袖子里的手指悄悄地转动。那一刻,除了项链,她还有一把凭空出现的锋利的小匕首。她抬起手臂,伸出手指,慢慢地、坚定地、准确地张开她的动脉。
血涌出来。她无力地放下匕首,抬起眼睛,带着好奇和惊讶看着她溢出的血。她伸出手指,用一点红色染了她的指尖和腹部。她突然惊讶地发现她的血液也感到温暖。哈哈,也许有什么值得她留恋的?
是的,当然。你真的想迈出这一步吗?她用尽最后的力气,握紧了项链,平静地闭上了眼睛。听到一声微弱的叫喊:“来人救救我!”女王在后花园晕倒了!接着,传来了嘈杂恐慌的喊声。然而,她并不在乎,那些离她很远的奶奶们,她甚至看到微笑的到来,每一步都带着鼓舞人心的力量和期待。
这就够了。她心满意足地想。远处似乎有一大片红光升起,像一个橙色的精灵,非常明亮和温暖。这真的很像那天晚上我点燃的火柴,但是谁能想到燃烧掉的是我未来的幸福和纯真?
她没有继续想这件事。恐怕她不能继续想下去了。第二天,所有人都看到了,花园里,之后,美丽的女王穿着单薄的衣服,脸上带着平静的微笑,她纤细的脖子轻轻向一边倾斜。
从那以后,西允王室就消失了。