我可以自信的同时也感到自卑,但是从自信的角度来看,我认为自卑是没有必要的。
没错。有时候我总是认为我只是一片绿叶,只能永远衬托美丽的花朵。我也会认为我只是一朵白云,只能永远点缀着蓝天。然而,有时我会想,如果我是一片绿叶,但没有我的陪衬,花儿会变得庸俗和孤独。如果我是一朵白云,没有我的点缀,天空会变得单调。每个人都站在舞台上,每个人都站在中间,每个人都应该是生活中的主角。
每个人都有自己的想法,每个人都有自己的观点,每个人都有自己的方式。我也不例外。我有想法。我有自己的方式和方法来处理它们。我不想接受他们的想法。如果我活在他们的思想中,我会不会和一个木偶一样?是的,我并不完美,但我也不是很坏。我也想有自己的生活方式,即使我是一只丑小鸭,也许我比丑小鸭更坏,但上帝给了我生命,我有自己的生活方式。即使我不是一只我能赚到的宠物,我仍然可以成为我自己的主角。即使我在电视上不是一个美丽的公主,我仍然可以想象我是一个公主,即使我不是任何人的公主,主角或者别的什么,但我将永远是我自己的主角,即使没有人支持我,它也是我自己的主角!