我真的不知道是为你的解放感到高兴还是为你的离开感到悲伤。眼泪,所有的眼泪。一双红肿的眼睛只能换来更多红肿的眼睛。你的死成了我垮台的原因。但更让我难过的是可怕的疾病夺走了你的生命和一个家庭的安宁和幸福。今天,农历九月初四,就在这个夜晚,我无法忘记。所以,不幸的是,事情发生了。你给予的爱不亚于我母亲的爱。甚至,你是我一生中最难忘的人。出生、老年和死亡都是天道的转世。这种疯狂的想象,让人心疼的想象。
我真的不知道是为你的解放感到高兴还是为你的离开感到悲伤。我想说没有人可以说话。如果你今天还活着,也许一切都还不错。一团糟。一切都乱七八糟。我想起了两年前的今天,那个难忘的夜晚,那个悲伤的夜晚。两年前我想到了明天,难忘的黎明,悲伤的黎明。眼泪,所有的眼泪。眼泪灌溉所有的悲伤。一双红肿的眼睛只能换来更多红肿的眼睛。你的死成了我垮台的原因。那是一个我永远不会忘记的夜晚。我不停地抱怨,抱怨你,抱怨你为什么要离开,难道你不知道我会受苦,妈妈和每个人都会受苦。我不想让你看到眼泪。但更让我难过的是可怕的疾病夺走了你的生命和一个家庭的安宁和幸福。我不知道怎么的,我的脾气也因为你的离开而一天天变大
这些你都知道吗?今天,农历九月初四,就在这个夜晚,我无法忘记。就像两年前,天空中没有太阳,也没有云,但它看起来明亮而可怕。所以,不幸的是,事情发生了。我不知道该说什么。你为什么这么着急?你已经离开了属于你的世界。在天空中,你看到我的悲伤和笑声了吗?我一直在幻想,如果你还在我身边,我的生活会有多幸福。但是想象毕竟不是现实。想象是美丽的,但现实总是残酷的。然而,我真的很高兴你在我的生活中教会了我很多。你给予的爱不亚于我母亲的爱。甚至,你是我一生中最难忘的人。出生、老年和死亡都是天道的转世。我改变了什么?让我迷信一次,当你成为天堂里的仙女时,会比在世界上快乐得多。这种疯狂的想象,让人心疼的想象。