我没有为你写一篇文章,但我一直在用笨拙而不成熟的语言在我的日记里悄悄写一首诗,表达我对你无数的感情,那些感情慢慢地牵引和编织着一直困扰着我的你。
我只是想让你记住很多年后,当我还记得你的时候,我记得我在你的世界里,让你心慌,感动你,后悔你,伤害你
这段话我曾经在你的诗里写过,时间会变,有些情绪也会变,在乎浅,在乎深,时间会给你答案。
我没想到你会陪我去长亭折柳树,给红袖增添芬芳,但我喜欢海誓山盟,你不会挥手告别。
因为你,我去看海了。因为你,我喜欢上海。
都是因为你。
在阴沉的天气里,波浪浸入裙子和冥想的边界。低头一看,原来水面上的花就是手里的花。
你手里的花不也在水上吗?没有必要强迫它。花会漂浮,水会流动。
我喜欢大海,喜欢它的包容,喜欢它的浪漫,喜欢它的宁静,喜欢它是因为它喜欢你,不用多说,捂住你的耳朵,你的眼睛对着你的眼睛,你的眼睛会像坠入星空一样美丽。我知道你想说什么,你知道我想说什么。
这是我认为和你在一起的最好感觉。
这种感觉可能已经过去了。
也许在未来。
我们离海很近。