新的一年即将来临。第一次,我发现我们有缘,在同一个地球,在同一个省份,在同一个城市。雨后,一次完美的邂逅,一把伞,一个熟人,两个不认识的人,等等,相遇了。就像小说中的情节一样,我们相遇了。现在我们相距50公里,我想找到你并和你见面。今天,我休假了四五个月。我知道这个号码,但我没有勇气拨它。在你微妙的影响下,我的兴趣正在慢慢改变。然而,今年夏天,有你在我身边就足够了。谢谢你和我在一起。
雨:嗨,你还记得我吗?这个暑假你认识的一个女孩。
我非常感谢你陪我度过这个暑假。因为你,我很开心。
新的一年即将来临。在新年来临的时候,我想对你说:谢谢你。
你还记得我们的相识吗?第一次,我发现我们有缘,在同一个地球,在同一个省份,在同一个城市。雨后,一次完美的邂逅,一把伞,一个熟人,两个不认识的人,等等,相遇了。就像小说中的情节一样,我们相遇了。
我们经常和QQ聊天,每天你都听我谈论生活中的琐事。你总是开玩笑。你可能不知道。有时候我会气得脸都绿了。你总是听我的,并不时取笑我。我们总是快乐的。那是我最快乐的时光。那时我们相距5公里,我没有勇气找到你。
现在我们相距50公里,我想找到你并和你见面。
当你想回去的时候,你问我是否想送你。我说我没有时间。事实上,我太胆小了,不敢去。我记得在开学之前,你给了我你的电话号码,并说如果你有什么事情,我会打电话给你。今天,我休假了四五个月。我知道这个号码,但我没有勇气拨它。我记得这个数字,但是我从来没有玩过。有多少次我看着我的手机,试图按下那个键,但我总是拒绝按下,愚蠢地看着我的手机。
我害怕,害怕打扰你;害怕给你带来麻烦。
你喜欢动漫,慢慢地,我也喜欢它。在你微妙的影响下,我的兴趣正在慢慢改变。
我曾经想过我难忘的记忆,也许你已经忘记了,我发现自己是如此的愚蠢。然而,今年夏天,有你在我身边就足够了。
我不需要你一辈子都记得我。我只是希望你不要忘记我去过你的世界。谢谢你和我在一起。