随着岁月的流逝,我不知不觉地度过了13个春秋。不用说,她是我最好的朋友——肖建!她是一个活泼善良的女孩,给我印象最深的是她的品质。一天,我和肖建一起去了公园。我旁边的肖建也惊讶地问我:“你为什么这么害怕?”然而,肖建蔑视我的劝说,坚持等到主人回来。肖建和我把钱包还给他了。因此,我想学习她的高尚品质,成为一个乐于助人的人。
随着岁月的流逝,我不知不觉地度过了13个春秋。在这些年的成长中,我认识了许多不同类型的人。这些人是:老师、同学、亲戚经过多年的侵蚀,许多人已经忘记了,但其中一个给我留下了最深刻的印象,让我铭记在心。
她有一头黑发。在他英俊的眉毛下,他有一双说话的大眼睛,总是闪烁不定,衬托出小巧玲珑的鼻子和红润的樱桃嘴。他的外表非常漂亮。你能猜出她是谁吗?不用说,她是我最好的朋友—— 肖建!她是一个活泼善良的女孩,给我印象最深的是她的品质。
一天,我和肖建一起去了公园。在路上,我们谈论了一切,笑了。走着走着,我不知道什么东西碰到了我的脚,吓了我一跳“啊!”一声大叫。我旁边的肖建也惊讶地问我:“你为什么这么害怕?”我没有回答她,而是小心地放开我的脚,低头看着地面。“嘿,怎么可能是钱包?”我非常惊讶,眉头微微皱起。"我们为什么不把它还给主人,在这里等主人回来取呢?"她看着我,眼睛在中间等待着我的承诺。但我只是不满地歪着嘴,无可奈何:“把它交给警察就行了。为什么打扰我们?去公园。这里又闷又热。”然而,肖建蔑视我的劝说,坚持等到主人回来。尽管烈日当空,我仍然耐心地在阳光下等待,没有任何厌倦或不耐烦,但脸上带着期待的表情。看着她,但想到自己,我感到羞愧:“每个人都是同龄人,为什么我会这样?与她相比,我真的和她相差太多了……”想到这,我低下头,走到她面前说:“我会和你一起等!”她只是对我笑了笑,笑得那么灿烂,那么纯洁,就像甘甜的泉水滋润着我的心。过了一会儿,主人真的来了。肖建和我把钱包还给他了。他不停地感谢和赞扬我们。帮助别人后,我们的心情就像吃蜂蜜一样甜蜜和快乐。
是的。他给我留下了深刻的印象,正是因为她捡钱、助人和诚实的高尚品质,我钦佩她。因此,我想学习她的高尚品质,成为一个乐于助人的人。