当小恶魔在排练中唱《老男孩》并哭泣时,你有没有和我一样无法形容的悲伤和心痛?
这个苦恼的刘长子经历了太多。向北漂浮很难吗?在外国孤独吗?努力工作却得不到回报的无助?
你说你喜欢看《老男孩》,当你看着眼泪,你会流泪。你说实际上是你。梦想总是遥不可及,你应该放弃那一刻吗?你这么认为吗?
当我知道你要唱《老男孩》时,我担心你会哭。果然,你还是哭了。我们都知道眼泪有多苦。为了梦想,你已经努力工作了七年,坚持了七年,熬夜了七年。我们都知道这一切!现在,你的努力终于有了回报,我们真诚地为你高兴!“快女”不是你的最后一场比赛,只是一个开始。还有很长的路要走!
大男孩可以有,大女孩可以有!不管怎样,今年夏天你已经完全开花了!
刘忻,对不起。芯片晚了七年。
刘忻,别哭了。将来,刘家族的孩子会陪你一路走下去!
你唱了五年,我们陪你五年!你唱了十年,我们陪你十年!你唱一辈子,我们会陪你一辈子!
我们与你的过去无关。你的未来和刘家族的孩子将与你相伴到底!
刘忻,加油!
在未来,你不会孤单。因为刘的孩子们将永远在那里!