无论你紧握你的手还是放松,沙子都会从你的手指上慢慢落下,从而从你的手掌中逃脱。因此,我们只能记住那美丽而难忘的一天,因为时间不会停止也不会倒流。虽然天气晴朗,但并不太热。我准备了一些我需要的东西,然后去我约好的地方等我的朋友。相反,攀登变得越来越激烈。最后,我们到达了山顶,年轻时做了一个梦。太阳悄悄地下山了,害羞地躲在山后,只露出半张脸。树上的鸟已经起飞,成群结队地向南飞去。
时间是无情的。它就像你手掌里的沙子。无论你紧握你的手还是放松,沙子都会从你的手指上慢慢落下,从而从你的手掌中逃脱。沙子是一样的,时间也一样。因此,我们只能记住那美丽而难忘的一天,因为时间不会停止也不会倒流。
我深深记得那是一个晴朗的秋日。虽然天气晴朗,但并不太热。毕竟,现在是秋天吗?阳光不是太强。下午,我去山上和我的一个朋友玩。我真的很开心,因为这是我高中以来第一次去山上玩。我准备了一些我需要的东西,然后去我约好的地方等我的朋友。最让我吃惊的是他比我来得早。我们拖了很长时间,但我没有意识到我有点累。相反,攀登变得越来越激烈。我也有点惊讶。爬山的时候我已经半死不活了。我没想到今天会感到累。
一路上我拍了很多照片,一些是关于风景的,一些是关于我们俩的。最后,我们到达了山顶,年轻时做了一个梦。我想爬到山顶去看风景,但是没有一个实现。现在我实现了我年轻时的梦想。我上下打量,多美的景色啊!枫树像火一样红,衬着枯黄的叶子。这是多么美丽的自然颜色啊。太阳悄悄地下山了,害羞地躲在山后,只露出半张脸。树上的鸟已经起飞,成群结队地向南飞去。
这一天是美好的,因为有一个特别的人和风景陪着,他是我从小到大的朋友,也是我一生永远的陪伴,谢谢你的满足。一个著名的人曾经说过,树叶是风的追求或者树木不挽留,这句话非常适合今天的风景,我想也许它不是上面的解释,也许它是一棵树的自然法则。