今天早上,我站在阳台上,看着秋天的自然风景。向东望去,我看见天空中有一条鱼肚白。慢慢地,整个天空被红色的云朵所染,一切都被红色的云朵所笼罩,就像穿着一件新衣服。早晨的空气如此清新自然,我深深地吸了几口气,感到特别开心。不久,一轮红日从冉冉东部升起。
今天早上,我站在阳台上,看着秋天的自然风景。向东望去,我看见天空中有一条鱼肚白。慢慢地,整个天空被红色的云朵所染,一切都被红色的云朵所笼罩,就像穿着一件新衣服。早晨的空气如此清新自然,我深深地吸了几口气,感到特别开心。不久,一轮红日从冉冉东部升起。多么美丽的秋天早晨啊!