可爱的人是她美丽的七色孩子。我们把她比作我们的母亲,自豪地成为她多彩的孩子,带给她幸福和快乐。我们相信她也相信我们都彼此相爱。灰色的烟囱放出灰色的烟雾。黑色的心吞噬一切美好的事物,黑色的心让母亲们悲伤!它取代了善良的人和善良的心,让我们所有人都灰飞烟灭,因为这一切都是人类自己创造的!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
有人说我们的星球是绿色的。她有绿色的树。绿树是她美丽的蓝绿色头发。我们把她比作我们的母亲,抚摸着她的头发,它散发着绿松石的芳香,舒适而清新。我们相信她也相信我们都彼此相爱。
有人说我们的星球是多彩的。她有可爱的人。可爱的人是她美丽的七色孩子。我们把她比作我们的母亲,自豪地成为她多彩的孩子,带给她幸福和快乐。我们相信她也相信我们都彼此相爱。
我们相信她也相信我们都彼此相爱.
但是我说,今天的地球是灰色的。她有我们制造的烟囱。灰色的烟囱放出灰色的烟雾。灰色的天空有着母亲悲伤的脸。它取代了蓝天和白云,让我们的姐妹——,一只母子同体的小鸟,失去了飞翔的世界。
但是我说,今天的地球是棕色的,她有我们排放的污水。棕色的污水流向棕色的土地,棕色的河流带着母亲的悲伤。它取代了清澈的河流和平静的湖泊,让我们的弟弟——,他也是他母亲和孩子的一条小鱼,失去了漫游的空间。
但是我说,今天的星球是黑色的,她有我们的心!黑色的心吞噬一切美好的事物,黑色的心让母亲们悲伤!它取代了善良的人和善良的心,让我们所有人都灰飞烟灭,因为这一切都是人类自己创造的!
我们相信她也相信我们都彼此相爱所以别难过了,好吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。