早晨,当灿烂的阳光照耀大地时,我从甜美的梦中醒来。哇——我看到了一个惊人的场景:我们居住的整个城市都搬到了海底。
鱼和虾睡在我的床上,高楼在海底游行。有些人在路上像鱼一样行走。我,我,我可以在海里自由呼吸。发生什么事了?我怎么可能没有碰过练习本上的一滴水呢?为什么?所有的问题和疑问都在我脑海中盘旋。
突然,江泽主席出现了。我更加惊讶和兴奋。我礼貌地向向:主席问好,“你好,主席!
为什么一切都是这样?主席回答说:“这是因为我们人类破坏了生态环境,造成了洪水,陆地被海洋吞没了。”他又叹了口气,“迟早,我们住的房子会被淹,所以我们提前把我们住的城市搬到海里去测试。这不是我们的海底城市吗?“这时我正全力以赴。
但是这里的一切似乎都和以前不同了。这所学校仍然是我最初的学校,但是它感觉非常神奇。当向向前游的时候,鲨鱼不停地游来游去,吓坏了人们。但是也有很多优点,例如,如果你想吃鱼,你可以一次抓几块。虽然在海里,但比在陆地上有趣多了!
发明家真的很棒。它们可以在海里“点燃”。经过3-4个月的实验,我们也熟悉了海底生活,新奇感消失了。但是陆地上仍然没有自由!
整个世界沉浸在大海中。虽然当你抬头看大海的时候,你可以看到太阳,但是你仍然每天都很冷。有时候海里会“下雪”。
那实际上是浮游生物,最终变成石油,也被称为“海洋雪”。海底的生活真的很好,但是在和科学家讨论后,发明家说不行。正因为如此,海里的所有生物都会被人类吃掉,然后就没有办法拯救它们了。
至此,世界恢复了正常。我决心好好保护环境,长大后保护它!
回归正常的人类生活!