我的烦恼_1200字
我父亲是一个非常开朗的人。我从未见过他担心任何事情。但是最近,我总觉得我的父亲变得越来越沉默!这是我父亲和母亲结婚18周年纪念日。当我父亲下班回来的时候,他提着一大包东西,急匆匆地上了楼梯。当我走出厨房的时候,我看到了我的爸爸,我喊道:“爸爸,你还买了什么?”让我来帮你。令我惊讶的是,我父亲没有回答我。他只是走上前去,给我留下了一个长长的影子。无视我?我疑惑地看着楼梯,若有所思地站在那里。
检查原文
坦白地说,转眼间,假期也有十天了。过去十天我一直住在家里。人们经常说房子里有一个兄弟或姐妹。遭受侮辱会是什么样?我不总是相信这些意见。没关系。毕竟,在一座山上容忍两件事很难吗?
你的弟弟妹妹们还年轻吗?作为兄妹,我让弟弟妹妹欺负我。这个假期,我品尝了中的各种酸甜苦辣。以前,我以为我弟弟不那么讨厌它。那是因为我以前没有感觉到。近年来,我哥哥中, 12岁。自从我哥哥出生以来,我一直在外面学习。有时我一周回家一次,有时半个月。反正我很少回家。即使我做了,我也会在同一天回来。事实上,有时候我觉得我哥哥很好。然而,他说的是孩子的想法。这毫无意义。我自己知道,不会感到太生气。