之后,我被告知穿上衣服,带我去医院。你生气了,教训了我一顿,还把我拖到医院去看医生。你对我的爱和印象已经完全改变了心里。那一刻,我想紧紧地抱着你,而不是分开。我仍然和你争吵,认为你不爱我。爸爸,我会乖乖听你的话,停止和你吵架。你对我的关心和爱将铭刻在我的心里。它甚至更加无价。珍惜这份珍贵的亲情吧,这样会有美好的未来。
爸爸:
你好。
你过得怎么样?今天,在语文老师的指导下,我给你写了一封信。这封信的内容不多。这就是我想对你说的一切。
过去,我觉得你不太关心我,也不爱我。我记得有一次,我生病了,整个下午都睡在家里,你没有看见我,正焦急地找我。当你打开我房间的门,看到我睡在床上,你打电话给我,问我怎么了。我说我有点感冒,刚睡了。你说,“你是一名中学生。当你长大的时候,你不关心你的身体。如果你长大了,你仍然拥有它。”之后,我被告知穿上衣服,带我去医院。我不想去。你生气了,教训了我一顿,还把我拖到医院去看医生。我买完药后,你告诉我晚上不要长时间看电视,不要玩手机,按时吃药,注意饮食。你对我的爱和印象已经完全改变了心里。你不是一个冷漠的人,而是一个照顾我、非常爱我的父亲。还有一次我去你家玩。我打算去看书。我不得不去很远的公共汽车。早上天不亮。你带我去了公共汽车。你带着这个大盒子走在我前面。那一刻,我想紧紧地抱着你,而不是分开。我上了公共汽车!看到你大声对我说,你应该努力学习!那一刻我什么也说不出来,我没有回答你,我想在这里对你说:‘我会努力学习’我亲爱的父亲。
每次我犯了错误,你不要只是骂我,而是要我知道我的错误时,纠正我的父亲。非常感谢你对我的爱和关心。
事实上,我知道你想让我做什么,进入高中,但是爸爸,你不知道我觉得我的成绩一直在下降,我甚至不能提及。然而,我会努力工作,努力学习,即使我进入一所普通高中,它至少会满足你的愿望,满足我的愿望。
有时候我不明白,和你吵架。在我做了这些之后,我很后悔,但是我不会向你道歉。在这里,我想说。“爸爸,对不起”曾经是我的错,这经常让你生气。你能原谅我吗?过去,我不明白。你处处想着我。我仍然和你争吵,认为你不爱我。
爸爸,我会乖乖听你的话,停止和你吵架。你对我的关心和爱将铭刻在我的心里。等我长大了,我会孝顺你的。
爱是无价的,爱。它甚至更加无价。珍惜这份珍贵的亲情吧,这样会有美好的未来。
祝爸爸健康!
你儿子:xxx
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。