安妮的生活经历令人悲伤。在黑暗而狭窄的密室里,安妮感受到了前所未有的压力。她渴望一个朋友,这是她在13岁生日日记中收到的礼物,她给她取名为凯蒂。事实上,我很羡慕安妮,她敢于爱,敢于恨,敢于面对挫折。我无法想象安妮承受了多大的压力。我从安妮那里学会了忍耐和接受接受不变的事实,学会活在当下。安妮选择了自己的生活方式来度过这段时间;我想成为什么样的人取决于我。我很高兴安妮坚持。
我们年龄相同,但经历不同。
长大后,我们喜欢哭、笑和制造噪音。有时候,我喜欢独自发呆。有时候,我喜欢几个人鬼混。大多数时候,我不知道我想要什么或者讨厌什么。
安妮的生活经历令人悲伤。作为犹太人,她受到德国纳粹的迫害。作为最后的手段,她和她的家人藏在一个秘密的房间里。同时,彼得家族也加入了他们。在黑暗而狭窄的密室里,安妮感受到了前所未有的压力。她渴望一个朋友,这是她在13岁生日日记中收到的礼物,她给她取名为凯蒂。她找到了可以倾诉的对象,并每天给凯蒂写信分享,讲述她的喜怒哀乐。在这个无知的年龄,不幸的是爱的种子,她爱上了彼得。他们都被捕了,因为其他人泄露了秘密。
事实上,我很羡慕安妮,她敢于爱,敢于恨,敢于面对挫折。相比之下,我非常失败。有事发生,积压在心里;如果你有话要说,你不想和别人说话。我讨厌自己整天如此颓废。读完《安妮日记》后,我变得更加开心,经常会心一笑。我喜欢和他们捣乱,一起搬运东西,一起快乐分享,一起悲伤分享。想必,这是年轻人的友谊。
我无法想象安妮承受了多大的压力。从她的日记中,我感到一个小女孩不应该有平静。她毫无怨言地接受了这一切,微笑着面对生活。她渴望自然,讨厌封闭的生活,不得不呆在密室里。她依靠广播电台了解事实,并学会解除无聊。在宿舍里,除了室友们的笑声,还有不断的抱怨。抱怨这个,抱怨那个,只抱怨几件事。我从安妮那里学会了忍耐和接受接受不变的事实,学会活在当下。
安妮选择了自己的生活方式来度过这段时间;我想成为什么样的人取决于我。我很高兴安妮坚持。至于我,每次我思考,我都会犹豫。他准备停下来。矛盾的心理让我迷失了方向。有时候,方向比努力更重要。只有找到正确的方向,我们才能成功。我就像大海中一艘没有指南针的帆船,渴望回家却找不到方向。我想用书籍陪伴我度过这个不可或缺的成长时期。因为,在他们身上找到了他的影子。
也许,成长就是这样一个过程。我们试图拼凑记忆并将它们与现实联系起来。在成长的过程中,你只关心自己身体的成长,却忘记了自己心灵的成长。