安妮是一个乐观的小女孩。后来,安妮被女王学院录取,在那里没有人不想进入。然而,我们无法想象安妮在其成功背后遭受了多少挫折。但是安妮很乐观,他用自己的行动来解决这些问题。我不仅对安妮,的故事感到乐观,也很高兴安妮能乐观地生活。那是因为我有一个高贵的安妮,她会让我高贵,会让我高贵,会让周围的人高贵,会让整个国家甚至全世界的人高贵。作为朋友认识了安妮,我认为这是非常值得的。
周六下午,素描课结束后,我回到家,摘下太阳帽,把空调调到很低的温度,疲倦地把完成的素描扔在地板上。
外面,烈日炙烤着大地。我汗流浃背,气喘吁吁。我拿起一本书读了起来,但是我没有注意它的名字。我被这本书第一页的文字吸引住了。生动有趣的文字在开头描述了人物的背景,并想多读一些。不仅介绍了安妮,这个角色,还描述了她住的绿山墙房子的美丽景色。直到那时,我才注意到这本书的著名名字,《绿山墙的安妮》。
随着时间的流逝,我读得很快。安妮是一个乐观的小女孩。尽管她的父母从小就去世了,她不得不帮助别人做苦工,但她还是被送到了孤儿院,因为没有人愿意收养她。然而,她仍然有一颗平常心,对生活充满想象和乐观的态度。最后,她的乐观和高尚的心被卡斯巴德的兄弟姐妹们所呵护。后来,安妮被女王学院录取,在那里没有人不想进入。进入皇后学院后,他再次排名第一,并成功进入雷蒙学院。这种美好的生活是许多人无法企及的。然而,我们无法想象安妮在其成功背后遭受了多少挫折。她很小就成了孤儿,但并没有让很多人愿意收养她。她的红头发和雀斑让主日学校的孩子们嘲笑她。她很好心地给她最好的朋友端来了下午茶,但是她被她的好朋友的母亲训斥了一顿,因为她在中间犯了一个错误。但是安妮很乐观,他用自己的行动来解决这些问题。我从心底里钦佩安妮!我只花了3天时间读完这本书,然后又读了一遍。我回家完成作业,在睡觉前读它,甚至在吃饭时拿着它。我不仅对安妮,的故事感到乐观,也很高兴安妮能乐观地生活。正因为如此,安妮才会成功。在阅读这本书的过程中,我也逐渐意识到乐观是成功的开始。不管一个人在成功之前有多痛苦,请确保乐观的态度。因此,我也不讨厌素描带来的麻烦。我不想放弃素描,因为我不能每次都画得很好。我很难过,不知道该怎么办。读完这本书,我不再皱眉,每天都在画草图,拿着笔,仔细而耐心地一张一张地画。即使我觉得这幅画不好,我也会请老师给我指出错误。慢慢地,我将不再逃避写生的辛苦,认真地做好每一课,我的绘画技巧也越来越好。那是因为我有一个高贵的安妮,她会让我高贵,会让我高贵,会让周围的人高贵,会让整个国家甚至全世界的人高贵。
作为朋友认识了安妮,我认为这是非常值得的。我永远不会忘记她和书《绿山墙的安妮》!