随着主持人的节奏,我们进入在今天的活动中探索了月球的奥秘。在项目的第一轮,方进读了一条信息,然后让几个人回答问题。在评论的最后,得到最优秀角色的三个人,和得到最愚蠢角色的一个,当然是愚蠢的国王!第二部分是即兴创作,允许学生自由表演。那是方进和张桐嘉在恋爱中唱歌。她给了我们一首歌:《月亮代表我的心》。你问我有多爱你,我有多爱你,我有多爱你,我的爱有多真实,我的爱有多真实,月亮代表我的心。
地球的邻居月球是人类的朋友。当我们还是孩子的时候,我们唱关于弯曲的月亮、小船和有两个尖头的小船的歌。随着主持人的节奏,我们进入在今天的活动中探索了月球的奥秘。
在项目的第一轮,方进读了一条信息,然后让几个人回答问题。激烈的竞争如火如荼地开始了,全班顿时沸腾起来。每个人都争先恐后地回答这个问题:我们只能看到月亮的一面吗?一位中国学者犹豫了一会儿,然后坚定地回答:是的!主人微笑着说:“答案是正确的,给他一根棍子。”发生什么事了?别担心,只要你回答正确,你就会得到一个伟大的角色,如果你错了,你就会被贴上一个愚蠢的角色。在评论的最后,得到最优秀角色的三个人,和得到最愚蠢角色的一个,当然是愚蠢的国王!
第二部分是即兴创作,允许学生自由表演。所以丁璇,张凡琛,胡子妍和其他人为我们表演了一首歌曲《明月几时有》。这首美丽的歌似乎把我们带到了月亮的世界。
天空是蓝色的,我在等着下雨。周杰伦在吗?不!那是方进和张桐嘉在恋爱中唱歌。看!这真是一个模型!活动进入变得白热化,我们的语文老师忍不住参加了。她给了我们一首歌:《月亮代表我的心》。你问我有多爱你,我有多爱你,我有多爱你,我的爱有多真实,我的爱有多真实,月亮代表我的心。老师像水一样歌唱,我们也加入了这个节日。
当我开始唱歌的那一刻,我感到非常温暖和快乐。
精彩的活动课在热烈的气氛中结束了。