一天早上,我听到楼下传来噪音。当我下楼时,我发现我弟弟正在和我奶奶吵架。他是一个热爱科学的男孩。他几乎每次考试都得满分,但是语文、英语和作文不如我好。说到他惊人的技艺,我想应该是书法比赛。在许多人的竞争中,获得好成绩是不容易的。他实际上赢得了冠军。一个看似愚蠢的孩子实际上赢得了第一名。听到他唱歌的声音,有时我真的觉得我的耳膜要破了。
在家里,只要我听到一声小而急的哭声,我就知道那天哭的是我哥哥。
他今年在小学四年级学习,他是一个单纯而有趣的弟弟。一天早上,我听到楼下传来噪音。当我下楼时,我发现我弟弟正在和我奶奶吵架。他总是又大又小,什么也找不到,所以他拿奶奶出气。当事情消失的时候,奶奶也应该为混乱负责,但是奶奶总是让他,也许因为他是一个弟弟!
他是一个热爱科学的男孩。他几乎每次考试都得满分,但是语文、英语和作文不如我好。有时我羡慕他,为什么他能在科学上获得高分,因为他努力工作,或者他的天赋?多么神秘啊!
说到他惊人的技艺,我想应该是书法比赛。在许多人的竞争中,获得好成绩是不容易的。这取决于技巧和一点点运气。他实际上赢得了冠军。真不敢相信。一个看似愚蠢的孩子实际上赢得了第一名。我只能说他真的很幸运。
听到他唱歌的声音,有时我真的觉得我的耳膜要破了。但是有时候我听不到,我觉得很奇怪。他今天为什么不说话?我想我会这样想,这应该是因为我们有着相同的血缘,是不可分割的关系;也可能是因为他是我唯一的兄弟。