熙熙攘攘的街道挤满了人和车辆。突然,诊所的门被推开了。她和她周围的“富婆”形成了鲜明的对比,她们有着明亮美丽的外表。她穿着便衣,是一个典型的农妇。她的孩子似乎发高烧,她脸上焦虑无助的表情让我确定了她农村母亲的身份。很快,她的孩子拿起针,在女人的怀里睡着了进入。这位妇女还轻轻地打了孩子一巴掌,但小心翼翼地避开了有针头的前额。他们“与此事无关,高高在上”的态度让我莫名其妙地感到寒冷。
熙熙攘攘的街道挤满了人和车辆。路边的一个小诊所里也是如此热闹拥挤。
这个小空间充满了消毒剂的味道。一缕阳光透过玻璃,照在诊所的白色瓷砖上。它既刺眼又温暖。
我来陪我妹妹输血。人太多了,我们不得不插上一根针,坐在走廊里。突然,诊所的门被推开了。在灯光的映衬下,我只看到一个瘦弱、摇摇晃晃的身影抱着孩子。虽然我看不清她的脸,但我确信她从来没有一个真正美丽的女人的美丽。
果然,当她进来时,我看着她。她和她周围的“富婆”形成了鲜明的对比,她们有着明亮美丽的外表。她又黑又瘦,虽然她的眼睛是平的,但她深深地沉浸在眼眶里。她穿着便衣,是一个典型的农妇。
她的孩子似乎发高烧,她脸上焦虑无助的表情让我确定了她农村母亲的身份。很快,她的孩子拿起针,在女人的怀里睡着了进入。这位妇女还轻轻地打了孩子一巴掌,但小心翼翼地避开了有针头的前额。
突然,一位也坐在走廊里的老妇人试图起身去厕所,但却拿不到她的输液瓶。我看到我只想站起来帮助祖母,但是发现那个瘦瘦的黑人妇女一手抱着婴儿,一手拿着两个输液瓶,带着祖母去厕所。当我看到陪同病人的祖母旁边的几个人空手而归时,我感到震惊。他们“与此事无关,高高在上”的态度让我莫名其妙地感到寒冷。挂在他们旁边的公益广告“让世界充满爱”让我觉得非常刺眼。
过了一会儿,那个女人仍然带着她支撑着一个孩子和两个输液瓶的瘦削的身体走了进来,仍然面对着光线,但是我似乎从她瘦削的身体后面看到了一个高大的灵魂。
耀眼的白色瓷砖也被女性弄暗了.