自从24日回到学校,军事训练的状态已经提高了进入。今天是正式训练的第一天。这比初中的军事训练更难也更严格。是的,我已经是一名准高中生了。我选择了学习军事,尽管军事训练是出了名的可怕,但这一次我没有退缩。
今天早上,我出去做了一些练习。旅程非常漫长,团队非常壮观,训练非常艰苦。幸运的是,天气仍然令人满意。
因为一些身体原因,我不能晒太阳,所以当太阳出来时,所有的老师都来劝我上车。当时,我很感动。我很感动,很多老师都会记得。我以为这只是医生的证明。老师只会稍微注意一下,不会太在意。然而,事实并非如此。第二,我心里犹豫了。我不知道我是否应该上车。当我上车的时候,我觉得自己好像逃脱了。此外,太阳不是太大,问题也不应该太大。这也是我思考了两个晚上的结果。从24号晚上我把证书交给老师的时候,我就开始思考这个问题。事实上,在颁发证书的时候我很开心,因为我不能在烈日下训练,但是当真正由我决定的时候,我更想选择训练。后果可能是全身红肿发痒,但我仍然想训练,因为我想如果我只在医务室呆几天,它会是空的,不会有什么效果。这对整个高中来说也是一件憾事,甚至对整个青少年时期来说也是如此。我仍然觉得涂上防晒霜是一件好事,但现实并不像想象的那么简单。训练结束后,当太阳升起时,我只能继续撑着伞。当我用伞训练时,我有一种特殊的感觉。我浑身不舒服。汽车来的时候,我不想上去。最后,我说,“12班有7个班,整个团队都坚持下来了”,将会有一个班。这对我来说也是一次特殊的经历。
最后,我要感谢我的老师、老师和同学。虽然我们彼此不认识,但这只是几个方面。通过这次训练,我真的知道我们是一个集体,就像歌曲“团结就是力量”。
我相信当我完成这次军事训练后,我的意志会更加坚定,我的机会也会更加团结。军事训练对我们来说可能是一个考验,在那之后将会非常勇敢。