9月1日,从今天开始,我进入了四年级的门槛。但这也意味着军事训练将很快开始。军事训练,顾名思义,就是军事训练。一天结束时,你必须说三个字:“筋疲力尽!”我们累不累都没关系。通过军训,我们可以了解什么是军训、组织纪律和团队精神。
第一天下午,我们全班早早来到操场,等待老师。不一会儿,老师来了。我看着说,嘿,这不是上学期教我们的老师吗?上学期的老师脾气很好。
军训开始了。我们学习了“立正”、“放松”和“向左看”的基本动作。动作应该是标准的,一个动作应该重复多次。我认为“向左看”对我来说有点困难。这个困难不是来自我,而是来自我左边的谢宏浩,他的肚子就像一座小山,这让我每次都向前迈一步与他结盟。否则,教练会批评我说,"九原,前进,你不在一条直线上。"最难做的事情是立正。立正时不要动。然而,我不知道为什么,通常我一点也不觉得痒。碰巧此时我感到很痒。我一直希望你伸出手去抓它。
军训的第一天终于结束了。我认为疲惫的军训不仅是为了增强我们的体质,也是为了锻炼我们的毅力。不累是不可能的。我必须加油,尽力锻炼自己。我期待着明天的军训!