今天的军事训练极大地改变了我对军事训练的看法,因为我学会了什么是真正的士兵,高中军事训练日记。与真正的军事训练相比,我们的痛苦和疲劳太微不足道了。
早上,尽管天空下着毛毛雨,我们还是练习了我们的军事姿势。我还是正确的,英姿飒爽,摆出一副军人的姿态,教官指示的每一个动作,我都按照质和量完成了。此时此刻,我不仅仅是代表我自己,我想融入整个班级,因为我的一举一动都会影响到整个班级的荣誉。军训很难,但坚持就是胜利!想到这里,我的信念更加坚定了。军训,让我深刻理解了“坚持不懈”这个词的含义。军事训练也让我意识到纪律在军队中的重要性。
在老师和班主任的带领下,我们都兴高采烈,看起来很壮观。腿痛和脚痛不能阻止我们前进。当我无法忍受时,我经常用士兵来衡量自己,想象他们的意志有多坚强。邱少云可以忍受熊熊大火。我害怕这个困难吗?
成功在于细节。军训帮助我纠正了许多行为和习惯细节上的错误。同时,我各方面的素质都有所提高。
军训,你让我受益匪浅!