12月28日,我目睹了美丽壮观的雪景。我温和地笑了,“它是六边形的。”原来我逆风而行,雪花落在我的脸颊上。在我手掌的温度下,雪花迅速融化,变成一滴水滴在上面。他们二话没说,迅速抓起一块雪扔向我。“4:1,不公平,不公平!”雪花带给我们快乐,冻结我们的烦恼。有许多兴奋和快乐传递给校园、城镇和世界。我们也想“成为”神圣的天使,尽我们所能让幸福存在于家庭、学校和世界。
12月28日,我目睹了美丽壮观的雪景。雪花飘落在树叶上,堆积在树枝上,融化在孩子们的手中心里,留在孩子们的脑海里。
我的朋友拉着我的手,戴上我的围巾,给了我一副手套。“我们去看雪吧。外面很好玩!”我抬头看着洁白无瑕的天空,雪花像神圣的仙女来到了这个世界。
雪晶留在头发里,雪花冲刷着我们所有人。
雪花带给我们快乐,冻结我们的烦恼。有许多兴奋和快乐传递给校园、城镇和世界。我们也想“成为”神圣的天使,尽我们所能让幸福存在于家庭、学校和世界。