在一个下雪的夜晚,一个活泼开朗的女孩和一个温柔的男孩在雪地里快乐地玩耍。
突然,小女孩似乎想到了一些有趣的游戏,笑着对男孩说:"哥哥,我们玩捉迷藏吧!"
男孩还没来得及回答,他就用魔法把自己藏了起来,只在空气中留下一点点香味让男孩去寻找。男孩知道她一定在雪球里,所以他打算打破它。
我不知道为什么,一瞬间,雪球似乎有了生命,滚了起来,而且都朝着一个方向滚。不,这是悬崖!
一想到女孩还在雪球里,她就疯狂地把它打碎了。虽然这个男孩有很强的魔法能力,但他还是个孩子,能力有限。他不能一次打碎所有的雪球,导致一些雪球滚下悬崖消失。