这时,我发现它的一只脚似乎受伤了,而且不方便移动。第二天,我发现他在舔伤口,似乎减轻了疼痛。我想,你是如此的美丽和脆弱,就叫你咪咪吧!和我的猫一起生活了将近一个月,咪咪不怕生孩子。这时,外面的咪咪突然冲了进来,立刻按住了老鼠。我震惊地拍拍自己的心,称赞咪咪的机敏。几天前,奶奶家的食物总是被老鼠吃掉。现在他们被抓住了。虽然咪咪被我抱起,但它足智多谋又勇敢,是我们家的一员。
我非常喜欢可爱的小猫。星期天,我吃了顿饭,在外面悠闲地散步。吹在我脸上既凉爽又愉快。突然,我听到了微弱的“喵~喵~”声,这与这个平静的夜晚很不协调。我低头看着声音。角落里躺着一只垂死的黑白斑猫。我走过去,蹲下来摸它。
这只小猫显然被欺负了。它蜷缩成一团,微微颤抖。看到有人触摸它,它立刻警惕地站起来,张开琥珀色的眼睛看着我。我挥手示意它过来。看到他很饿,我去附近的商店买了两条香肠,跑去喂他。这时,我发现它的一只脚似乎受伤了,而且不方便移动。我突然有了一个大胆的想法:把它拿走,然后把它举起来!我喂完食物后,拿起它走回家。
当我到家时,我只是清理了它的伤口,然后擦了擦它的身体。我发现它的头发其实很漂亮,黑白相间的皮毛,一双黑色的肉耳朵,尤其是它琥珀色的眼睛,非常漂亮。它一点也不胆怯,用三只脚慢慢地起身,在房间里慢慢地走着,仿佛一个要人在场,又仿佛看着房子会对它有什么伤害。临近晚上,我用没用过的篮子和旧毛巾为他做了一个小窝。喂了他一点火腿肠和牛奶后,我让他休息,想着明天给他的腿包扎一下。
第二天,我发现他在舔伤口,似乎减轻了疼痛。像往常一样,我喂了他一些食物,然后带他去公园外面玩。他似乎很开心。他看着这里的牡丹,闻着那里的玫瑰。他非常无私。我突然想到应该给它起个名字。我想,你是如此的美丽和脆弱,就叫你咪咪吧!你说什么,咪咪?和我的猫一起生活了将近一个月,咪咪不怕生孩子。我们经常玩一起玩,粗暴对待,甚至互相追逐。至于他的腿,已经好多了。由于我每天精心喂养和舒适的生活,他体重增加了很多。
我记得有一次我的家人去看望奶奶。我带着胸部,晚上呆在奶奶家。晚上,因为是平房,不方便大小便,所以我不得不半夜起来解决外面的问题。当我经过卧室时,我注意到一种吱吱嘎嘎的声音。起初我没怎么注意,但后来我发现那是一只老鼠。我太害怕了,不知道该怎么办。这时,外面的咪咪突然冲了进来,立刻按住了老鼠。不一会儿,老鼠就死了。我震惊地拍拍自己的心,称赞咪咪的机敏。嘿,这真是帮了大忙。几天前,奶奶家的食物总是被老鼠吃掉。现在他们被抓住了。这简直是“杀人”!
虽然咪咪被我抱起,但它足智多谋又勇敢,是我们家的一员。听完我的故事后,你想和它做朋友吗?